Dispositivos e acessórios
Emperador en piperrada
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
200 g de pimiento verde cortado en trozos
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
-
100 g de vino blanco
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
500 g de emperador en 8 filetes
-
cebollino fresco picado para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.6 g
Energia
1552 kJ /
371 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Calamares con pisto
45min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Merluza a la gallega
40min
Merluza con patatas
40min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min