Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 200 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de emperador en 8 filetes
- cebollino fresco picado para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 25.9 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 dk
Merluza al vapor de almejas
30min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Bacalao fresco con ajada
30min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza con patatas
40min
Dorada a la veneciana
55min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25 dk
Calamares con pisto
45 λεπτ.
Dorada a la catalana
30min