![Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6 Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b44645f-644f-466d-bb80-6b9501258cd9/Derivates/e313c114-5667-4685-add1-31d7c93240e1.jpg)
Versões compatíveis
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filetes de trucha al vacío
- 1600 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo
- 2 filetes de trucha, sin piel, (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de poro, en rodajas (1 cm)
- 150 g de betabel
-
150
g de camote
ou 150 g de zanahoria - 150 g de calabacita
- aceite en aerosol
- 3 pizcas de sal fina, o al gusto
- 3 pizcas pimienta negra molida, o al gusto
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco, (sólo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 filete de anchoa en aceite
- 200 g de frijol blanco cocido, lavados y escurridos
- 150 g de agua
- ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3404 kJ / 813 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 52 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 9 g
- Sódio
- 3306 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chamoy
20 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min.
Marinada de cilantro
5min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Frijol con puerco
35 Min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Huevos medios duros (2 piezas)
20 Min
Buñuelos de camarón y camote
55 min.
Recado rojo
5min
Queso relleno yucateco
3 Std.
Sal de apio
1h
Ensalada César con chipotle
30min