Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6

Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6

Nenhuma avaliação
Preparação 50min
Total 1h 30min
2 porciones

Ingredientes

Filetes de trucha al vacío
  • 1600 g de agua
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • 2 filetes de trucha, sin piel , (aprox. 150-300 g cada uno), salpimentados
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 2 ramitas de tomillo fresco
Chips de verduras y crema bretona
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de poro , en rodajas (1 cm)
  • 150 g de betabel
  • 150 g de camote
    150 g de zanahoria
  • 150 g de calabacita
  • aceite en aerosol
  • 3 pizcas de sal fina , o al gusto
  • 3 pizcas pimienta negra molida , o al gusto
  • 1 diente de ajo , pelado
  • 1 ramita tomillo fresco , (sólo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 filete de anchoa en aceite
  • 200 g de frijol blanco cocido , lavados y escurridos
  • 150 g de agua
  • ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L) , desmenuzado

Nutrição por 1 porción

Energia 3404 kJ / 813 kcal
Proteína 46 g
Hidratos de carbono 39 g
Gordura 52 g
Gordura saturada 8 g
Fibra 9 g
Sódio 3306 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...