Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de tocino, en cubos (1 cm)
-
400
g de calabaza almizclera (butternut squash), en trozos (2-3 cm)
ou 400 g de kabocha (butternut squash), en trozos (2-3 cm) - 100 g de papas, peladas y en trozos 2-3 cm
- 800 g de agua
- 1 ½ cubos de caldo de verdura
- 1 - 2 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- 250 g de ravioles de 3 minutos de cocción (ver tip)
- 1 - 2 ramita de albahaca (solo las hojas), para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1695 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1577 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 Min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 Min
Puré de papa y poro
40min
Tallarines al ragout
1 godz. 10 min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Ravioles a la napolitana
50 Min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de verduras y camarones
1h
Sopa de lentejas
1h 30min