Dispositivos e acessórios
Crema de calabaza con raviolis
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
1 echalot (aprox. 30 g)
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino en cubos (1 cm)
-
400 g de kabocha, (butternut squash), en trozos (2-3 cm)400 g de calabaza almizclera (butternut squash), en trozos (2-3 cm)
-
100 g de papas peladas y en trozos 2-3 cm
-
800 g de agua
-
1 ½ cubos de caldo de verdura
-
1 - 2 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
250 g de ravioles de 3 minutos de cocción (ver tip)
-
1 - 2 ramita de albahaca (solo las hojas), para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1577 mg
Proteína
10 g
Energia
1695 kJ /
404 kcal
Gordura
28 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de lentejas amarillas con albóndigas y crema de solero
40min
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
1h
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35min
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
1h 30min
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5h 20min
Risotto de granada, queso azul y brandy
45min
Paté de ejotes
45min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Pasta con verduras verdes
45min