Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 300 - 450 g pêssego cortado em metades
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 136 kJ / 32.5 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Gordura
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 4.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 500 g de maçã
35min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 min
Puré de pera
15 Min
Cozer 200-400 g de ameixa
20 Min
Puré de cenoura e batata
30min
Cozer 200-400 g de pera em metades
25 Min
Puré de maçã, pera e banana
15 Min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
Puré de maçã
15 Min
O 1º puré de carne
30min
Puré de peixe e legumes
35min