Arroz de pato árabe

Arroz de pato árabe

4.4 20 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses

Ingredientes

Pato
  • manteiga
    40 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • cenoura
    80 g
  • peito de pato s/ pele cortado em cubos
    580 g
  • vinho branco
    50 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo caldo de galinha
  • água
    200 g
  • fécula de batata
    10 g
  • laranja (raspa e sumo)
    ½
Arroz
  • sultanas
    80 g
    80 g passas de uva
  • vinho da Madeira
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • manteiga
    50 g
  • Água q.b. p/ cozer
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo caldo de galinha
  • arroz basmati
    350 g
  • pau de canela
    1
  • sal
    ½ c. chá de
  • amêndoa torrada
    100 g
  • pinhões torrados
    20 g

Nutrição por 1 dose

Energia 645 kcal / 2696 kJ
Proteína 29 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 62 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...