Dispositivos e acessórios
Esparguete preto com camarão
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
camarão c/ casca400 g
-
farinha1 c. sopa de
-
leite100 g
-
natas de soja200 g
-
dentes de alho4
-
azeite20 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1500 g
-
massa tipo esparguete preto300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1200.2 mg
Proteína
16.9 g
Energia
1359.6 kJ /
324.9 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min.
Esparguete com alho-francês e camarão
45min.
Linguini com bacon e camarão
35min.
Camarão salteado
15min.
Pica pau
20min.
Esparguete com frango
40min.
Esparguete à carbonara
30min.
Massa
25min.
Bacalhau à Brás
30min.
Amêijoas à bulhão pato
30min.
Bolonhesa
1hod. 10min.
Puré de batata
45min.