Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g água
ou 500 g caldo de carne líquido - 12 - 14 salsichas Frankfurt
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 533.2 kJ / 127.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 343.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 min
Cozer 400-800 g de feijão-verde
40min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Massa
25min
Cozer 250 g de brócolos
20min
Cozer 3 peitos de frango
30min
Ovos cozidos
20min
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20min
Cozer escalopes de peru
30min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
25min
Cozer 300 g de couve
20min