Dispositivos e acessórios
Cozer 12-14 salsichas Frankfurt
Preparação 5min
Total 20min
14 unidades
Ingredientes
-
500 g caldo de carne líquidoágua500 g
-
salsichas Frankfurt12 - 14
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
343.7 mg
Proteína
4.8 g
Energia
533.2 kJ /
127.5 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para cozer
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 200-400 g de alho-francês
30min
Cozer 300-600 g de batata nova
40min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25min
Cozer 100-300 g de pimentos
20min
Cozer 200-500 g de cenoura
35min
Ovos cozidos
20min
Massa
25min