Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g água
ou 500 g caldo de carne líquido - 12 - 14 salsichas Frankfurt
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 533.2 kJ / 127.5 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Gordura
- 11.5 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 343.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com carne picada
45min
Massa
25min
Esparguete à portuguesa
45min
Cozer 500 g de lombinho de porco
30 phút
Ovos tingidos de verde
55min
Esparguete à carbonara
30 phút
Cozer 200-300 g de cogumelos Paris em quartos
Nenhuma avaliação
Pão ralado
24 godz.
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Macarrão cozido
20 Min
Cozer 100-300 g de pimentos
20 Min
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20 Min