
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g água
ou 500 g caldo de carne líquido - 12 - 14 salsichas Frankfurt
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 127.5 kcal / 533.2 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.7 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 343.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cozer 6 salsichas Frankfurt
20min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Cozer 1500 g de lombinho de porco
35min
Cozer 500 g de lombinho de porco
30min
Cozer 6 peitos de frango
35min
Cozer 4 trutas
Nenhuma avaliação
Cozer 2 trutas
25min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35min
Cozer 200-500 g de curgete
25min