
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g gengibre fresco s/ casca
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 3 c. chá de paprika
- 1 c. chá de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- 300 g carne de porco picada
- 4 c. sopa de molho de soja
- 1 ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 2 c. sopa de pasta de sésamo (tahini)
- 1 c. chá de pasta de miso
-
1
c. chá de vinagre de arroz
ou 1 c. chá de vinagre branco -
1
c. sopa de caldo de galinha caseiro
ou 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro - 900 g água mais q.b. p/ cozer
- 200 g couve pak-choi cortados em quartos no sentido do comprimento
- 150 g milho doce em lata
- 50 g germinado fresco (opcional)
- 400 g bebida de soja
-
450
g noodles ramen, frescos
ou 250 g noodles ramen - 2 c. sopa de cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
- 4 c. chá de sementes de sésamo tostadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 825.8 kcal / 3455 kJ
- Proteína
- 32.3 g
- Gordura
- 37.6 g
- Hidratos de carbono
- 93.6 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Sódio
- 2487.5 mg
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