
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 300 g de cuscús de grano medio
- 300 g de agua
- 100 g de pasas sin semillas
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
- 300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 20 g de vinagre
- 350 g de caldo de ave
- 2 clavos
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 921 kcal / 3852 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 59.1 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Fibra
- 12.1 g
- Gordura saturada
- 16.9 g
- Sódio
- 378.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Pollo tikka masala
30min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Chutney de mango - India
1h 10min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h