Dispositivos e acessórios
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
Preparação 50min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
300 g de cuscús de grano medio
-
300 g de agua
-
100 g de pasas sin semillas
-
1 sobre de hebras de azafrán
-
2 diente de ajo
-
800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
-
300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
-
20 g de vinagre
-
350 g de caldo de ave
-
2 de clavos enteros
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de ciruela pasa sin hueso
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
378.4 mg
Proteína
3.7 g
Energia
3852 kJ /
921 kcal
Gordura
59.1 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
16.9 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Pollo tikka masala
30min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h