Merluza con costra de hierbas

Merluza con costra de hierbas

3.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
  • 1 limón
  • 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
  • 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 200.9 mg
Proteína 30.6 g
Energia 1035 kJ / 247 kcal
Gordura 7.2 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 15.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...