
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 limón
- 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 247 kcal / 1035 kJ
- Proteína
- 30.6 g
- Gordura
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 200.9 mg
Receitas alternativas
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Salmón asado con tomates secos
20min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min