Dispositivos e acessórios
Merluza con costra de hierbas
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
-
1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
1 limón
-
8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
-
3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
200.9 mg
Proteína
30.6 g
Energia
1035 kJ /
247 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Pescados - Al horno
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Mimosa de pomelo
10min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Salmón asado con tomates secos
20min