Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 210 g de agua
- 1 ½ cditas de levadura seca instantánea
- 10 g de azúcar
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de yogur natural sin azúcar
- ¾ cdita de sal
- 340 g de harina de trigo
Relleno
- 200 g de espinaca baby fresca, sin tallos
- 80 g de cebolla, en trozos
- 40 g de aceite
- 170 g de queso feta, en trozos
- ½ cdita de hojuelas de chile seco
- harina de trigo, para trabajar
- Nutrição
- por 1 rebanadas
- Energia
- 587 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 233 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 min
Pasta fresca integral
25min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40 min
Estofado picoso de berenjena
30 min
Kasha Varnishkas
1h 10min
Gozleme
1 godz. 15 min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2 godz.
Tacos de lechuga
1 godz.
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min