Dispositivos e acessórios
Gozleme
Preparação 40min
Total 1h 15min
24 porciones
Ingredientes
Masa
-
450 g de harina de trigo
-
10 g de levadura seca instantánea
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de yogur natural
-
260 g de agua tibia
-
1 pizca sal marina
-
harina de trigo para espolvorear
Relleno
-
200 g de acelgas
-
100 g de cebolla en cuartos
-
15 g de aceite de oliva
-
1 cditas paprika, dulce
-
120 g de queso feta desmoronado
Armado
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite de oliva para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
1778 kJ /
425 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Cóctel de fresas y champán con mini tartas de queso saladas
3h 40min
Gozleme
1h 20min
Cholent TM6
5h
Kebabs de cordero
3h
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Niño envuelto
1h 30min
Risotto con calabaza y tocino
25min