Dispositivos e acessórios
Souflé de frutos rojos
Preparação 20min
Total 1h 10min
3 porciones
Ingredientes
-
mantequilla la necesaria para engrasar
-
azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Merengue
-
2 pizcas de cremor tártaro (opcional)
-
4 cdas de azúcar refinada
-
4 claras de huevo a temperatura ambiente
El roux
-
40 g de leche
-
15 g de mantequilla
-
la ralladura de 1 naranja
-
80 g de frutos rojos de temporada (p. ej. frambuesa, moras, zarzamoras)
-
30 g de harina
-
30 g de Kirsch (licor de cereza) (opcional)
-
3 yemas de huevo
-
4 cdas de azúcar refinada
-
azúcar glass para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
78.7 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1132.7 kJ /
269.7 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PLATILLOS PARA FIN DE AÑO
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galletas de tiramisu
Nenhuma avaliação
Blue Hawaii
5min
Pastel de 10º aniversario Cookidoo
2h
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
1h 45min
Wonton de calabaza en caldo dashi
2h 10min
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Galettes de fruta
1h 25min
Salsa de caramelo
1h 30min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Galletas integrales con romero
Nenhuma avaliação
Salsa pesto
10min