Dispositivos e acessórios
Souflé de frutos rojos
Preparação 20min
Total 1h 10min
3 porciones
Ingredientes
-
mantequilla la necesaria para engrasar
-
azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Merengue
-
2 pizcas de cremor tártaro (opcional)
-
4 cdas de azúcar refinada
-
4 claras de huevo a temperatura ambiente
El roux
-
40 g de leche
-
15 g de mantequilla
-
la ralladura de 1 naranja
-
80 g de frutos rojos de temporada (p. ej. frambuesa, moras, zarzamoras)
-
30 g de harina
-
30 g de Kirsch (licor de cereza) (opcional)
-
3 yemas de huevo
-
4 cdas de azúcar refinada
-
azúcar glass para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
78.7 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1132.7 kJ /
269.7 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PLATILLOS PARA FIN DE AÑO
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Rollo de café
2h 30min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Jarabe de coco
15min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Pastel double fudge
3h
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45min
Cereal de canela
1h
Helado de canela
12h
Hojaldre
1h 20min