Dispositivos e acessórios
Bolachas de pistácio
Preparação 10min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele60 g
-
queijo parmesão30
-
pistácio s/ casca e s/ sal torrado100 g
-
gemas de ovo2
-
sal¾ - 1 c. chá de
-
pimenta4 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
458.8 mg
Proteína
11.4 g
Energia
605 kJ /
144.6 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb e carboidratos alternativos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Nenhuma avaliação
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Torta folhada de bacalhau
1h
Bimis com molho de alho
15min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Bolo de curgete, limão e pistácio
1h 30min
Discos de chocolate com frutos secos
30min
Fritatas individuais com cebolo
50min
Creme de espargos com bacalhau
45min
Bolo de camomila
40min
Scones de laranja e framboesa
30min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min