
Dispositivos e acessórios
Bolachas de pistácio
Preparação 10min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele60 g
-
queijo parmesão30
-
pistácio s/ casca e s/ sal torrado100 g
-
gemas de ovo2
-
sal¾ - 1 c. chá de
-
pimenta4 pitadas de
Nutrição por 1 unidade
Energia
144.6 kcal /
605 kJ
Proteína
11.4 g
Gordura
10.1 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
458.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Low Carb e carboidratos alternativos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crumble de fruta de verão com creme inglês
Nenhuma avaliação
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Waffles de milho e molho de carne picante
45min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Poke proteico
1h
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min