Dispositivos e acessórios
Strudel de salchichas y uvas
Preparação 20min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
240 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
45 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de cebolla en trozos
-
200 g de salchichas blancas frescas (sin piel) en trozos de 2 cm
-
1 pellizco pimienta negra molida
-
150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
-
130 g de queso ahumado, en trozos de 2 cm130 g de queso scamorza en trozos de 2 cm
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
593 mg
Proteína
24 g
Energia
2641 kJ /
631 kcal
Gordura
36 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Flan de guisantes con salsa de queso
40min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky
3h 20min
Albóndigas y patatas con queso
1h