Rye loaf

Rye loaf

4.7 24 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
10 portions

Ingredientes

  • olive oil spray for greasing
  • rye flour
    120 g
  • plain flour
    120 g
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • buttermilk
    250 g
  • treacle
    50 g
  • caraway seeds plus extra for sprinkling
    1 tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 362.9 mg
Proteína 4 g
Energia 508.5 kJ / 121.1 kcal
Gordura 2 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 20.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...