
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olive oil spray for greasing
- 120 g rye flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- ½ - 1 tsp salt to taste
- 250 g buttermilk
- 50 g treacle
- 1 tbsp caraway seeds plus extra for sprinkling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 121.1 kcal / 508.5 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 362.9 mg
Receitas alternativas
Mini Gugelhupf bundts
2h
Rustic bread
2h
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Tapioca fruit cereal
24h 15min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Cheat's sourdough
74h
Pearl barley bread rolls
1h 15min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Mick's ciabatta rolls
21h 20min
Ukrainian borscht
35min
Nutty pancakes with stone fruit compote
1h