Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 30.1 mg
Receitas alternativas
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Almond and pear tart
40 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 Std. 10 Min
Macaroons
40 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Placki
40 Min
Panforte
1h 30min
Orange and almond cake
2h 20 min