Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 30.1 mg
Receitas alternativas
Panforte
1h 30 min
Yoghurt cake
1h 40 min
Peach and plum upside-down cake
50min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 godz. 40 min
Raspberry and lemon flan
1h
Torta caprese with raspberry jelly
2 godz.
Jaffa madeleines
30 min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min
Almond and pear tart
40 Min
Orange and almond cake
2h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 godz.