
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g white sugar
- 1 lemon peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 231.3 kcal / 971.6 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 30.1 mg
Receitas alternativas
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Seafood en papillote with saffron potatoes
35min
Jaffa madeleines
30min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Pear and chocolate frangipane
2h
Triple layer bundt cake
1h 30min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h