
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 - 450 g pumpkin cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g Parmesan cheese
- 40 g fresh basil leaves
- 100 g fresh baby spinach
- 1 lemon juice only
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 1500 g water
- 200 g cherry tomatoes (approx. 1 punnet), cut into halves
- 1 bunch asparagus trimmed and cut into thirds
- 220 g dried spaghetti (wholemeal or spelt)
- rocket (approx. 60 g), to serve
- 1 - 2 tbsp walnuts (approx. 40 g), roughly broken
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 499.5 kcal / 2097.8 kJ
- Proteína
- 18.3 g
- Gordura
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Sódio
- 281.8 mg
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