Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 125 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Msp. Backpulver
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Kirschwasser
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Biskuit
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 100 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 TL Backpulver
Kirschkompott
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g)
- 30 g Kirschwasser
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
Sahnecreme und Fertigstellung
- 1 Pck. gemahlene Gelatine
- 5 EL Wasser
- 800 g Sahne
- 40 g Puderzucker
- 150 g Schokoladenraspeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 57 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4hod. 30min
Donauwellen
2h 40min
Biskuit
1 godz. 30 min
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10sa
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5h
Nuss-Sahne-Torte
8h
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Klassischer Käsekuchen
4小时
Schoko-Sahne-Torte
6h