Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 125 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Msp. Backpulver
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Kirschwasser
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Biskuit
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 100 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 TL Backpulver
Kirschkompott
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g)
- 30 g Kirschwasser
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
Sahnecreme und Fertigstellung
- 1 Pck. gemahlene Gelatine
- 5 EL Wasser
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Puderzucker
- 150 g Schokoladenraspeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 57 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6h
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Donauwellen
2sa 40 dk
Bienenstich
2sa 40 dk
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Bienenstich
3h
Ostertorte
7h
Biskuit
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h