Dispositivos e acessórios
Crêpes de espinaca con jamón y queso
Preparação 40min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Crêpes de espinacas
-
250 g de harina de trigo
-
500 g de leche
-
15 g de aceite de oliva
-
2 huevos (L)
-
1 pellizco de sal
-
200 g de espinacas congeladas (descongeladas), escurridas
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
Relleno
-
250 g de queso cheddar en trozos
-
250 g jamón cocido en lonchas
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
608.5 mg
Proteína
20.6 g
Energia
1494 kJ /
357 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanadas caprese
35min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Tortillitas de calabacín
20min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Palitos de queso con pesto de verduras
1h 30min
Tortitas vegetales
20min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Crêpes de espinacas rellenas de farsa de pollo
35min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Brownie con nueces
1h 30min