Rôti de veau à l'italienne

Rôti de veau à l'italienne

4.6 164 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • de tomates séchées à l'huile coupées en morceaux
    50 g
  • de mozzarella coupée en morceaux
    100 g
  • d'olives noires dénoyautées
    50 g
  • de rôti de veau
    600 g
  • de jambon d'Aoste ou de Parme
    6 tranches
  • d'eau
    600 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    600 g
  • de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
    500 g
  • de beurre
    10 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 557.8 kcal / 2337.3 kJ
Proteína 48.5 g
Gordura 27.5 g
Hidratos de carbono 27.8 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 10.8 g
Sódio 1331.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...