
Dispositivos e acessórios
Rôti de veau à l'italienne
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
de tomates séchées à l'huile coupées en morceaux50 g
-
de mozzarella coupée en morceaux100 g
-
d'olives noires dénoyautées50 g
-
de rôti de veau600 g
-
de jambon d'Aoste ou de Parme6 tranches
-
d'eau600 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux600 g
-
de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre500 g
-
de beurre10 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
557.8 kcal /
2337.3 kJ
Proteína
48.5 g
Gordura
27.5 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
10.8 g
Sódio
1331.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°27
36 Receitas
França
França