
Dispositivos e acessórios
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
Preparação 10min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignons coupés en deux130 g
-
d'ail1 gousse
-
de gingembre frais15 g
-
d'huile d'olive et un peu pour les cuisses de dinde20 g
-
de tomates concassées en conserve380 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de sel7 pincées
-
de poivre moulu7 pincées
-
d'eau550 g
-
cuisses de dinde, sans peau et moyennes2
-
de carottes coupées en bâtonnets400 g
-
de chair de potimarron coupée en tranches (1 cm d'épaisseur)600 g
Nutrição por 1 portion
Energia
466.8 kcal /
1961.5 kJ
Proteína
63.3 g
Gordura
15.8 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
1323.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Les viandes avec le Sensor
46 Receitas
França
França

Rock Stars
24 Receitas
França
França