Dispositivos e acessórios
Trança recheada com coco
Preparação 15min
Total 1h 45min
10 porções
Ingredientes
-
manteiga mais q. b. para untar90 g
-
leite230 g
-
açúcar280 g
-
2 c. chá de fermento biológico secofermento biológico fresco20 g
-
farinha de trigo500 g
-
sal½ c. chá de
-
ovos 1 com clara e gema separados3
-
coco seco ralado100 g
-
leite condensado200 g
-
suco de limão½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Sódio
65 mg
Proteína
10 g
Energia
2182 kJ /
522 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Pavê de morango
2h 45min
Brigadeiro de colher
20min
Bolo formigueiro
55min
Bolo de coco gelado
1h
Bolo nega maluca
1h 5min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pudim de leite condensado
4h
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Pão de forma
1h 35min
Bolo de milho cremoso
45min
Bolo cremoso de coco
2h 45min