Trança recheada com coco

Trança recheada com coco

4.5 18 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
10 porções

Ingredientes

  • manteiga mais q. b. para untar
    90 g
  • leite
    230 g
  • açúcar
    280 g
  • fermento biológico fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento biológico seco
  • farinha de trigo
    500 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • ovos 1 com clara e gema separados
    3
  • coco seco ralado
    100 g
  • leite condensado
    200 g
  • suco de limão
    ½ c. chá de

Nutrição por 1 porção

Energia 522 kcal / 2182 kJ
Proteína 10 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 81 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 65 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...