
Dispositivos e acessórios
Trança recheada com coco
Preparação 15min
Total 1h 45min
10 porções
Ingredientes
-
manteiga mais q. b. para untar90 g
-
leite230 g
-
açúcar280 g
-
fermento biológico fresco20 g
-
farinha de trigo500 g
-
sal½ c. chá de
-
ovos 1 com clara e gema separados3
-
coco seco ralado100 g
-
leite condensado200 g
-
suco de limão½ c. chá de
Nutrição por 1 porção
Energia
522 kcal /
2182 kJ
Proteína
10 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
81 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
65 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional