Dispositivos e acessórios
Oignon farci croustillant
Preparação 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
4 gros oignons
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardon
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 œuf
-
70 g de fromage râpé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g de beurre fondu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
650.8 mg
Proteína
16.5 g
Energia
1743.8 kJ /
419.8 kcal
Gordura
30 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
12.8 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
1h 30min
Oignons farcis au jambon
1h
Minisoufflé au camembert
35min
Tarte croustillante au brie
50min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min