
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 oz mung beans, yellow, dried, split
- 2 oz dried cranberries
- 35 oz water
- non-stick spray oil to grease
- 2 oz butter
-
½
oz rock sugar powder
ou ½ oz brown sugar powder -
1 ½
oz maltose syrup
ou 1 ½ oz brown rice syrup
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 76 kcal / 318 kJ
- Proteína
- 0 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 69 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Pineapple buns
9h 50min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14h 10min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Green tea ice cream (TM6 only)
24h 30min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Taro bread
4h 20min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Egg Tarts
50min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min