![Yu Sang Yu Sang](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ddecab7-ef8b-46bb-87e9-3d692ed589ad/Derivates/b22c1fbf-725f-4ecc-90dd-870963bdd82f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dressing
- 2 passion fruits, pulp only, deseeded
- 60 g plum sauce, homemade or store-bought
- 1 tbsp lime juice
- 30 g honey
Salad condiments
- 1 tbsp toasted peanuts
- 200 g crystal ice plant, rinsed
- 200 g carrots, finely shredded
- 200 g Japanese cucumber, peeled, deseeded, finely shredded
- 100 g unripe mango, peeled, pit removed, finely shredded
- 100 g unripe papaya, peeled, deseeded, finely shredded
- 100 g raw salmon, sashimi grade or roasted duck, shredded
- 60 g pomelo segments, separated to sacs
- 60 g red cabbage, finely shredded
- 60 g cornflakes
- 20 g toasted pine nuts, coarsely chopped
- 4 sprigs coriander leaves, chopped
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- 2 key limes, cut in wedges
- 4 kaffir lime leaves, deveined, finely shredded
- 1 tsp Chinese five spice powder
- ½ tsp white pepper powder
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 629 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 99 mg
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