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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 230 g plain flour
- 120 - 130 g water
- 10 g cooking oil
- ¼ tsp salt
Chive fillings
- 2 eggs
- 15 g cooking oil
- 300 g Chinese chives cut in small pieces, approx. 0.5 cm
- 30 g sesame oil, untoasted
- 10 g oyster sauce
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch Chinese five spice powder
- 1 tsp salt
- 20 g dried shrimp small size, rinsed, toasted
Assembly
- cooking oil for frying
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 269 kcal / 1123 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 512 mg
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