![Fried Chives Pockets Fried Chives Pockets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5c6380865f81392b78e43964ac01da2/Derivates/712c16dd7e4835fdf3bbe273b8028407df0ce31f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 230 g plain flour
- 120 - 130 g water
- 10 g cooking oil
- ¼ tsp salt
Chive fillings
- 2 eggs
- 15 g cooking oil
- 20 g dried shrimp, small size, rinsed, toasted
- 300 g Chinese chives, cut in small pieces, approx. 0.5 cm
- 30 g sesame oil, untoasted
- 10 g oyster sauce
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch Chinese five spice powder
- 1 tsp salt
Assembly
- cooking oil, for frying
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1123 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 512 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 godz. 25 min
Indonesian Vegetable Spring Roll
Nenhuma avaliação
Pork Balls
20min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35min
Tom Yam Mee Hoon
30 dk
Green Papaya Fish Soup
2 godz. 15 min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min
Macaroni ABC Soup
55 dk
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 dk
Chicken Nuggets
45min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1sa