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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Eggs for dipping
- 1200 g water
- 4 kampung eggs
Soup stock
- 500 g water
- 30 g dried kelp (kombu), rinsed
- 30 g bonito flakes
- 100 g Japanese soy sauce (shoyu)
- 100 g mirin
- 100 g Japanese rice wine (sake)
- 30 - 40 g sugar
To assemble
- 200 g long chinese cabbage cut in pieces (4 cm)
- 300 g silken tofu (1 box), cut in slices (1 cm)
- 5 fresh shiitake mushrooms scored (see tips)
- ½ sprig leek diagonally sliced
- 60 g carrot cut in slices
- 60 g yellow onions cut in halves, thinly sliced
-
300
g beef slices (ribeye or beef chuck)
ou 300 g pork slices (shoulder loin or belly) - 200 g udon rinsed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 233 kcal / 973 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 855 mg
Nas coleções
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