Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 125 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 25 g white sugar
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 3 eggs, separated
- 20 g water
- 250 g smooth apricot jam
Topping
- 1 pinch cream of tartar
- 200 g caster sugar
- 150 g desiccated coconut
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 822.1 kJ / 195.7 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.6 g
- Gordura
- 9.9 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 46.5 mg
Receitas alternativas
Traditional bobotie
1h 30min
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Apple shortcake
1h 50min
Malva pudding
50 Min
Apricot Danish slice
40min
Koeksisters
1h
Milk tart
3 Std.
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Mealie bread
55min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min