Jam and coconut tarts

Jam and coconut tarts

4.4 9 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
24 portions

Ingredientes

Pastry
  • unsalted butter softened and cut into pieces, plus extra to grease
    125 g
  • plain flour plus extra to dust
    250 g
  • white sugar
    25 g
  • baking powder
    2 tsp
  • sea salt
    1 pinch
  • eggs separated
    3
  • water
    20 g
  • smooth apricot jam
    250 g
Topping
  • cream of tartar
    1 pinch
  • caster sugar
    200 g
  • desiccated coconut
    150 g

Nutrição por 1 portion

Energia 195.7 kcal / 822.1 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 9.9 g
Hidratos de carbono 24.6 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 46.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...