Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 125 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 25 g white sugar
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 3 eggs, separated
- 20 g water
- 250 g smooth apricot jam
Topping
- 1 pinch cream of tartar
- 200 g caster sugar
- 150 g desiccated coconut
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 822.1 kJ / 195.7 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.6 g
- Gordura
- 9.9 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 46.5 mg
Receitas alternativas
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min
Buttermilk rusks
29h 25 min
Malva pudding
50 Min
Lemon cake
2 Std.
Chocolate and red wine cake with pears
1 Std. 20 Min
Milk tart
3 Std.
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Apricot Danish slice
40 Min
Lemon and coconut blondies
40 Min
Bread and butter pudding
1 Std. 15 Min