Versões compatíveis
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Berry liqueur coulis
- 80 g sugar
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
- 45 g liqueur berry flavoured
Ice cream layer
- 120 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantily cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2419.2 kJ / 578.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.8 g
- Gordura
- 43.6 g
- Gordura saturada
- 26.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 58.7 mg
Receitas alternativas
Crumbs chocolate chip cookies
1h 10min
Chocolate miso eclairs
1 Std. 45 Min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Vanilla Puff Slice
7 Std. 20 Min
Brandy snaps
30 Min
Banoffie pie
26 godz. 30 min
White chocolate and tropical trifle
1 Std. 45 Min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Passion fruit mojito mocktail
15min
Quick fruit cake
2 Std.
Honey ice cream
17h 45min
Better banana cake
45min