Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
TM6 TM5 TM31

Berry and chocoletta ripple ice cream loaf

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

Berry liqueur coulis

  • 80 g sugar
  • 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
  • 45 g liqueur berry flavoured

Ice cream layer

  • 120 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
  • 3 egg whites
  • 100 g icing sugar
  • 600 g pouring (whipping) cream
  • 2 tsp natural vanilla extract

Chantily cream

  • 200 g pouring (whipping) cream
  • 30 g icing sugar
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate

Nutrição
por 1 portion
Energia
2419.2 kJ / 578.2 kcal
Proteína
4.7 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Gordura
43.6 g
Gordura saturada
26.7 g
Fibra
3.3 g
Sódio
58.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas