
Versões compatíveis
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Berry liqueur coulis
- 80 g sugar
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
- 45 g liqueur berry flavoured
Ice cream layer
- 120 g dark chocolate (70% cocoa) broken into pieces
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantilly cream
- 200 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 30 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 578.2 kcal / 2419.2 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Gordura
- 43.6 g
- Hidratos de carbono
- 41.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 26.7 g
- Sódio
- 58.7 mg
Receitas alternativas
Lemon glaze madeleines
24h 30min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
30 second cupcakes
25min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25min
Custard horns
1h 45min
Neapolitan pizza
1h 30min
Pizza sauce
30min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4h
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
Pizza in Bianco
1h 20min
Lamingtons
1h 10min