![Berry and chocoletta ripple ice cream loaf Berry and chocoletta ripple ice cream loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e87c4472d23f6b9a9977ebd52a668e21/Derivates/697208c52ad09e5057fefea22d1de321693e7731.jpg)
Versões compatíveis
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Berry liqueur coulis
- 80 g sugar
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
- 45 g liqueur berry flavoured
Ice cream layer
- 120 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantily cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2419.2 kJ / 578.2 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 41.8 g
- Gordura
- 43.6 g
- Gordura saturada
- 26.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 58.7 mg
Receitas alternativas
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 Min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15 min
Chocolate miso eclairs
1u. 45min
Hollandaise sauce
15min
Pavlova towers
4 godz. 30 min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1h
Mini rum baba bundts
2h
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Charcoal bao buns
1 Std. 50 Min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min