Berry and chocoletta ripple ice cream loaf

Berry and chocoletta ripple ice cream loaf

5.0 2 avaliações
Preparação 40min
Total 9h
8 portions

Ingredientes

Berry liqueur coulis
  • sugar
    80 g
  • fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
    200 g
  • liqueur berry flavoured
    45 g
Ice cream layer
  • dark chocolate (70% cocoa) broken into pieces
    120 g
  • egg whites
    3
  • icing sugar
    100 g
  • pouring (whipping) cream (see Tips)
    600 g
  • natural vanilla extract
    2 tsp
Chantilly cream
  • pouring (whipping) cream (see Tips)
    200 g
  • icing sugar
    30 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
  • dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 58.7 mg
Proteína 4.7 g
Energia 2419.2 kJ / 578.2 kcal
Gordura 43.6 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 26.7 g
Hidratos de carbono 41.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...