Dispositivos e acessórios
Risoto de alcachofra com presunto Parma
Preparação 21min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
coração de alcachofra em conserva, drenado200 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino preta em pó3 pitadas de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços70 g
-
presunto parma cortado em tiras100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1078.9 mg
Proteína
23.1 g
Energia
2777.1 kJ /
663.7 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
15.1 g
Hidratos de carbono
68.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Risotos
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Ninguna valoración
Ceviche de salmão - Peru
Ninguna valoración
Doce de leite - Argentina
55min
Sorvete de mel
Ninguna valoración
Pasta de amendoim
10min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Polenta cremosa
50min
Cuscuz de camarão
Ninguna valoración
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Polenta
40min