
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 5 talos de salsinha fresca somente as folhas
- 100 g cebola aprox. 1 unidade média
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 300 g arroz arbóreo
- 200 g coração de alcachofra em conserva, drenado
- 100 g vinho branco seco
- 700 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes
ou 1 c. chá de sal - 3 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- 70 g manteiga sem sal gelada, em pedaços
- 100 g presunto parma cortado em tiras
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 663.7 kcal / 2777.1 kJ
- Proteína
- 23.1 g
- Gordura
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 68.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Sódio
- 1078.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Clericot
Nenhuma avaliação
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Drink Bellini
10min
Torta de manga com coco
30min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Flan
5h 30min