Risoto de alcachofra com presunto Parma
TM6

Risoto de alcachofra com presunto Parma

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g queijo parmesão, cortado em pedaços
  • 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
  • 100 g cebola, aprox. 1 unidade média
  • 30 g azeite de oliva extra virgem
  • 300 g arroz arbóreo
  • 200 g coração de alcachofra em conserva, drenado
  • 100 g vinho branco seco
  • 700 g água
  • 1 c. sopa de caldo de legumes
    ou 1 c. chá de sal
  • 3 pitadas de pimenta do reino preta em pó
  • 70 g manteiga sem sal, gelada, em pedaços
  • 100 g presunto parma, cortado em tiras

Nutrição
por 1 porção
Energia
2777.1 kJ / 663.7 kcal
Proteína
23.1 g
Hidratos de carbono
68.8 g
Gordura
30.8 g
Gordura saturada
15.1 g
Fibra
3.2 g
Sódio
1078.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas