Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di cotenna di maiale a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino rosso fresco o secco
- 80 g di guanciale di maiale a cubetti
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori maturi a pezzi
- 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
- 1000 g di fagioli borlotti in scatola, scolati
- pane casereccio a fette a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3514 kJ / 840 kcal
- Proteína
- 69.4 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 43.8 g
- Fibra
- 15.2 g
Receitas alternativas
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Lenticchie e salsiccia
2 godz. 55 min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Fagioli alla contadina
35 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Trippa alla romana
2 Std.
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min