
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di cotenna di maiale a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 peperoncino rosso fresco o secco
- 80 g di guanciale di maiale a cubetti
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori maturi a pezzi
- 2 cucchiai di dado per brodo di carne fatto in casa o 1 cubetto
- 1000 g di fagioli borlotti in scatola scolati
- pane casereccio a fette a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 840 kcal / 3514 kJ
- Proteína
- 69.4 g
- Gordura
- 43.8 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Fibra
- 15.2 g
Receitas alternativas
Coda alla vaccinara
3h
Nociata Sabina
1h 30min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Minestra sudicia
5h
Fagioli alla contadina
35min
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa alla romana
2h
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Ragù di salsiccia
1h 15min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Fagioli in umido
1h 30min