Mac and cheese

Mac and cheese

4.3 48 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
8 doses

Ingredientes

  • queijo cheddar
    200 g
  • água
    1500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • massa tipo cotovelo
    450 g
  • leite
    500 g
  • manteiga
    25 g
  • farinha
    50 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • mostarda
    1 c. chá de
  • limão só o sumo
    ½

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 792.4 mg
Proteína 16.2 g
Energia 1659.1 kJ / 396.5 kcal
Gordura 14.1 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 50.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...