Dispositivos e acessórios
Mac and cheese
Preparação 5min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cotovelo450 g
-
leite500 g
-
manteiga25 g
-
farinha50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
limão só o sumo½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
792.4 mg
Proteína
16.2 g
Energia
1659.1 kJ /
396.5 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
50.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Caramelo Macchiato
15min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Paçoca de rolha
15min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Risoto à carbonara
45min
Creme de speculoos
15min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
One pot de massa com salsicha
30min
Canja de noodles
40min