Dispositivos e acessórios
Mac and cheese
Preparação 5min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cotovelo450 g
-
leite500 g
-
manteiga25 g
-
farinha50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
limão só o sumo½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
792.4 mg
Proteína
16.2 g
Energia
1659.1 kJ /
396.5 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
50.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Batata gratinada
1h 10min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
One pot de massa com salsicha
30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min