Dispositivos e acessórios
Mac and cheese
Preparação 5min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cotovelo450 g
-
leite500 g
-
manteiga25 g
-
farinha50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
limão só o sumo½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
792.4 mg
Proteína
16.2 g
Energia
1659.1 kJ /
396.5 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
50.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada crocante de batata
1h 30min
Dip de queijo feta
5min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Hot dog assado
1h 20min
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55min
Ovos coreanos marinados
30min
Rösti bearnês
40min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Café de avelã
5min
One pot de massa com salsicha
30min