Dispositivos e acessórios
Mac and cheese
Preparação 5min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cotovelo450 g
-
leite500 g
-
manteiga25 g
-
farinha50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
limão só o sumo½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
792.4 mg
Proteína
16.2 g
Energia
1659.1 kJ /
396.5 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
50.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Dip de queijo feta
5min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Mini sloppy joes
1h 45min
Gratinado de nachos
1h
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Pão de espinafres e queijo
1h
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Quesadilha de frango e mozarela
45min