Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 120 g cenoura
- 20 g salsa lisa fresca
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g carne vaca p/ estufar cortada em cubos pequenos
- 50 g vinho branco
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes (para 0,5 l) - 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 38.7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango de fricassé
30 min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Caldeirada de peixe
45 min
Massa guisada com carne
45 min
Arroz de marisco
45 min
Canja de galinha
55 min
Caldo verde
40 min
Purê de batata
50 min
Arroz de tomate
30 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Lasanha bolonhesa
2u. 30min
Arroz no vapor
25 min