Versões compatíveis
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 900 g pork tenderloin, sliced (approx. 1 cm thick slices)
- 250 g chestnut mushrooms, sliced
- 600 g water
-
90
g dry vermouth
ou 90 g Madeira wine, dry or sweet - 60 g onion, quartered
- 2 garlic cloves (opcional)
- 1 Tbsp wholegrain mustard
- 1 Tbsp hot mustard
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 2 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- 100 g whole milk
-
2
Tbsp crème fraîche
ou 2 Tbsp double cream - 2 heaped Tbsp cornflour
- 3 - 6 sprigs fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 947 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beef Stroganoff
1 godz.
Beef Bourguignon
1 godz. 30 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Beef in Stout
1 godz. 40 min
Pasta with Pork and Beans
45min
Spaghetti Carbonara
40min
Cottage Pie
1 godz. 10 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Dauphinoise Potatoes
50min