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Versões compatíveis
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 dried prunes (approx. 110 g), pitted
- 300 g good quality pork sausagemeat
- 2 pork fillets (500 g each), if they are smaller use 3 (approx. 325 g each)
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 2 Tbsp sunflower oil for brushing
- 1250 g water
- 1200 g waxy potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)
- 190 g onions quartered
- 3 garlic cloves
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
ou 1 ½ heaped tsp chicken stock paste homemade - 1 Tbsp tomato purée
- 1 - 2 Tbsp cornflour
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 380 kcal / 1594 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Sódio
- 659.3 mg
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