Dispositivos e acessórios
Torta de manga com coco
Preparação 10min
Total 30min
10 fatias
Ingredientes
-
castanha do Pará200 g
-
coco ralado desidratado, mais q. b. para decorar50 g
-
uva passa sem sementes50 g
-
mel30 g
-
suco de laranja20 g
-
damascos secos8
-
manga cortada em pedaços400 g
-
suco de limão30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
4 mg
Proteína
4 g
Energia
957 kJ /
229 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Vinagreta de soja
5min
Cassoulet
13h
Molho de maracujá
12min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Drink Bellini
10min
Torta doce de queijo
1h 45min
Geleia de pimenta
35min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Torta capixaba
1h 30min
Polenta
40min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Sorvete de chocolate
12h