Dispositivos e acessórios
Torta de manga com coco
Preparação 10min
Total 30min
10 fatias
Ingredientes
-
castanha do Pará200 g
-
coco ralado desidratado, mais q. b. para decorar50 g
-
uva passa sem sementes50 g
-
mel30 g
-
suco de laranja20 g
-
damascos secos8
-
manga cortada em pedaços400 g
-
suco de limão30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
4 mg
Proteína
4 g
Energia
957 kJ /
229 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Barra de chocolate com nuts
30min
Molho gastric de frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Suco cítrico com capim-santo
Nenhuma avaliação
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Sorbet de manga e laranja
10min
Quentão
35min
Smoothie verde
10min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Sopa de macarrão
35min
Flan
5h 30min