Couve-flor gratinada com molho de queijo

Couve-flor gratinada com molho de queijo

4.6 5 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
6 porções

Ingredientes

  • queijo Gruyère cortado em pedaços
    200 g
    200 g queijo cheddar, cortado em pedaços
  • água
    500 g
  • couve-flor (aprox. 1000 g), cortada em floretes
    1
  • farinha de trigo
    50 g
  • manteiga
    40 g
  • leite
    500 g
  • sal mais q.b. a gosto
    ½ c. chá de
  • pimenta do reino branca em pó
    2 pitadas de
  • noz moscada em pó (opcional)
    1 - 2 pitadas de

Nutrição por 1 porção

Energia 305 kcal / 1273 kJ
Proteína 17 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 5.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...