Dispositivos e acessórios
Couve-flor gratinada com molho de queijo
Preparação 20min
Total 55min
6 porções
Ingredientes
-
200 g queijo cheddar, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços200 g
-
água500 g
-
couve-flor (aprox. 1000 g), cortada em floretes1
-
farinha de trigo50 g
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
sal mais q.b. a gosto½ c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó2 pitadas de
-
noz moscada em pó (opcional)1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
17 g
Energia
1273 kJ /
305 kcal
Gordura
20 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Pudim de leite condensado
4h
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Creme de milho verde
25min
Kibe assado
1h 20min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Escondidinho de carne
1h 15min
Queijo parmesão ralado
5min