Dispositivos e acessórios
Couve-flor gratinada com molho de queijo
Preparação 20min
Total 55min
6 porções
Ingredientes
-
200 g queijo cheddar, cortado em pedaçosqueijo Gruyère cortado em pedaços200 g
-
água500 g
-
couve-flor (aprox. 1000 g), cortada em floretes1
-
farinha de trigo50 g
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
sal mais q.b. a gosto½ c. chá de
-
pimenta do reino branca em pó2 pitadas de
-
noz moscada em pó (opcional)1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
17 g
Energia
1273 kJ /
305 kcal
Gordura
20 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Polenta cremosa
50min
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Bobó de camarão
1h 20min
Mousse de maracujá
30min
Molho branco
20min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Molho vinagrete
15min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Sopa de alho-poró e batata
45min
Sorbet de frutas
5min
Risoto com queijo parmesão
30min