Dispositivos e acessórios
Feijoada
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
água1750 g
-
600 g couve-lombarda, cortada em tirascouve coração cortada em tiras600 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
150 g polpa de tomatetomate em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco150 g
-
entremeada100 g
-
entrecosto cortado em pedaços pequenos250 g
-
folha de louro seco1
-
2 cubos de caldo de legumes (para 0,5 l)caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
malagueta seca1
-
farinheira1
-
chouriço de carne cortado às rodelas½
-
chouriço de sangue1
-
feijão branco, em lata e escorrido1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
32 g
Energia
3904 kJ /
934 kcal
Gordura
70 g
Fibra
14 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Caipirinha
10min
Jardineira de carne
50min
Bacalhau espiritual
50min
Moqueca de camarão
20min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Canja de galinha
55min
Caldo verde
40min
Purê de batata
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min