Dispositivos e acessórios
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
Preparação 10min
Total 10min
300 g
Ingredientes
-
azeite de oliva extra virgem240 g
-
mostarda a l'ancienne50 g
-
vinagre balsâmico50 g
-
açúcar refinado (opcional)2 c. chá de
-
ervas finas secas (ex.: manjericão, orégano, tomilho, alecrim)2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimentas do reino preta em pó moída na hora¼ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
966.5 mg
Proteína
0.9 g
Energia
3085.5 kJ /
737.4 kcal
Gordura
79.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pad Thai de camarão
45min
Bolo de banana
1h
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Frango com quiabo
40min
Tutu à mineira
35min
Kibe assado
1h 20min
Creme de cenoura e gengibre
35min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Suco de laranja com beterraba
10min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Molho pesto de manjericão
10min
Molho de tomate
40min