Dispositivos e acessórios
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
Preparação 10min
Total 10min
300 g
Ingredientes
-
azeite de oliva extra virgem240 g
-
mostarda a l'ancienne50 g
-
vinagre balsâmico50 g
-
açúcar refinado (opcional)2 c. chá de
-
ervas finas secas (ex.: manjericão, orégano, tomilho, alecrim)2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimentas do reino preta em pó moída na hora¼ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
966.5 mg
Proteína
0.9 g
Energia
3085.5 kJ /
737.4 kcal
Gordura
79.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
5.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
50min
Molho de mostarda e mel
5min
Manteiga aerada
5min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Preparado em pó para sopa rápida
10min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Peru de natal recheado com carne
12h 50min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Polenta
40min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Sorvete de banana com chocolate
4h 10min
Molho de tomate
40min