Dispositivos e acessórios
Salada de bacalhau com grão de bico
Preparação 20min
Total 13h 20min
6 porções
Ingredientes
-
grão de bico seco100 g
-
água mais q. b. para remolho1000 g
-
azeitona preta inteira100 g
-
tomates sweet grape cortados ao meio100 g
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
folha de louro seco1
-
sal mais q. b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
bacalhau demolhado sem pele e sem espinhas, cortado em pedaços de 3 cm x 3 cm500 g
-
dentes de alho amassados2
-
tomilho fresco somente as folhas4 ramos de
-
salsinha fresca somente as folhas1 ramo de
-
cebola roxa pequena, cortada em fatias finas1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porções
Sódio
237 mg
Proteína
22 g
Energia
970 kJ /
232 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa de carne com legumes
35min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Arroz primavera integral
1h
Canjica
13h 35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Couve à mineira
20min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Molho vinagrete
15min
Canja de galinha
55min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h
Arroz no vapor
25min