Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g grão de bico seco
- 1500 g água
- 100 g azeitona preta inteira
- 100 g tomates sweet grape, cortados ao meio
- 50 g azeite de oliva extra virgem
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 500 g bacalhau demolhado sem pele e sem espinhas, cortado em pedaços de 3 cm x 3 cm
- 2 dentes de alho amassados
- 4 ramos de tomilho fresco, somente as folhas
- 1 ramo de salsinha fresca, somente as folhas
- 1 cebola roxa pequena, cortada em fatias finas
- Nutrição
- por 1 porções
- Energia
- 970 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 237 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz Natalino
55 min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 godz. 40 min
Feijão tropeiro
13u. 15min
Chipa
30min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Couve à mineira
20min
Farofa
30min
Salada de batata com iogurte
55 min
Quibebe
35min
Molho vinagrete
15 Min
Canja de galinha
55 min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10 min