
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 30 g di pecorino a tocchetti
- 30 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di patate pelate e a dadini (2 cm)
- 120 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- 480 g di pasta secca tipo trenette
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 589 kcal / 2464 kJ
- Proteína
- 16.1 g
- Gordura
- 28.1 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti al tonno
40min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Cipolle e aglio dorati
20min
Formaggio vegano grattugiato
15min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Pasta al ragù
1h 30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta al pomodoro
55min