
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale spellata e a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca lavate
- 250 g di funghi freschi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 521.2 kcal / 2180.3 kJ
- Proteína
- 21.7 g
- Gordura
- 30.1 g
- Hidratos de carbono
- 41.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Sódio
- 1292.4 mg
Receitas alternativas
Granatina
Nenhuma avaliação
Pasta fredda alla norma
30min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Spaghetti alla busara
30min
Pasta panna e salmone
30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Linguine allo sgombro
30min
Linguine allo scoglio
40min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Tagliatelle al ragù
1h 10min