Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 50 g di farina
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 0.25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1sa
Straccetti di vitello al vino bianco
30 dk
Scaloppine di pollo al limone
40min
Saltimbocca alla romana
25min
Petto di pollo e zucchine
50min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Pasta in brodo
35 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 dk
Braciole pugliesi
1sa