Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 50 g di farina
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 0.25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Penne al tonno
35 min
Torta salata con pollo e porro
Nenhuma avaliação
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Involtini di vitello
35 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Ayran alla menta
5min
Scaloppine ai funghi
40 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min