
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
- 5 scampi puliti ed eviscerati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di calamari ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 40 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 605.5 kcal / 2533.8 kJ
- Proteína
- 49.9 g
- Gordura
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 71.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 1534.2 mg
Receitas alternativas
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Sautè di cozze e vongole
40min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pasta risottata alle vongole
1h
Penne al ragù di polpo
1h
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Penne risottate ai gamberi
30min