Dispositivos e acessórios
Pão de alho
Preparação 10min
Total 2h
8 unidades
Ingredientes
-
água em temperatura ambiente220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento biológico seco, (8 g)fermento biológico fresco esfarelado20 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar400 g
-
azeite extra virgem, mais q. b. para untar30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
salsinha fresca somente as folhas15 g
-
queijo parmesão30 g
-
dentes de alho4
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente100 g
-
gema de ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
332 mg
Proteína
7 g
Energia
1396 kJ /
334 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Sopa de carne com legumes
35min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Pão de iogurte
1h 20min
Chipa
30min
Bolo nega maluca
1h 5min
Biscoito goiabinha
45min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Fatias húngaras
1h 50min
Pastel de carne
3h 15min
Trança recheada com coco
1h 45min
Sopa cremosa de abobrinha
25min