Dispositivos e acessórios
Pão de alho
Preparação 10min
Total 2h
8 unidades
Ingredientes
-
água em temperatura ambiente220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento biológico seco, (8 g)fermento biológico fresco esfarelado20 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar400 g
-
azeite extra virgem, mais q. b. para untar30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
salsinha fresca somente as folhas15 g
-
queijo parmesão30 g
-
dentes de alho4
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente100 g
-
gema de ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
332 mg
Proteína
7 g
Energia
1396 kJ /
334 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Feijoada brasileira
13h 10min
Trufa de chocolate com castanhas
Nenhuma avaliação
Bolo de milho com coco
1h 25min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Palha italiana
45min
Bolo de coco gelado
1h
Bolo nega maluca
1h 5min
Pudim de leite condensado
4h
Biscoito goiabinha
45min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Pão recheado
1h 30min