Dispositivos e acessórios
Pão de alho
Preparação 10min
Total 2h
8 unidades
Ingredientes
-
água em temperatura ambiente220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento biológico seco, (8 g)fermento biológico fresco esfarelado20 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar400 g
-
azeite extra virgem, mais q. b. para untar30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
salsinha fresca somente as folhas15 g
-
queijo parmesão30 g
-
dentes de alho4
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente100 g
-
gema de ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
332 mg
Proteína
7 g
Energia
1396 kJ /
334 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Biscoitos de Páscoa
Nenhuma avaliação
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Pão de chocolate
4h 20min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Coxinha de frango
1h 45min
Pastel de carne
3h 15min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Sorvete de coco
4h 20min
Mini pão de queijo com calabresa
2h