Dispositivos e acessórios
Pão de alho
Preparação 10min
Total 2h
8 unidades
Ingredientes
-
água em temperatura ambiente220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento biológico seco, (8 g)fermento biológico fresco esfarelado20 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar400 g
-
azeite extra virgem, mais q. b. para untar30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
salsinha fresca somente as folhas15 g
-
queijo parmesão30 g
-
dentes de alho4
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente100 g
-
gema de ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
332 mg
Proteína
7 g
Energia
1396 kJ /
334 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Barras de chocolate ao leite
Nenhuma avaliação
Cinnamon rolls
2h 10min
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Sopa de carne com legumes
35min
Pão pita
1h 10min
Bolo pão de mel
50min
Bolo de coco gelado
1h
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Fatias húngaras
1h 50min
Massa de pão
1h
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h