Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g água, em temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 2 c. chá de fermento biológico seco, (8 g) - 400 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 30 g azeite extra virgem, mais q. b. para untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 15 g salsinha fresca, somente as folhas
- 30 g queijo parmesão
- 4 dentes de alho
- 100 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 332 mg
Receitas alternativas
Risoto de frutos do mar
Nenhuma avaliação
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3 Std. 45 Min
Pão caseiro
2h
Pão pizza
2 Std. 30 Min
Torta de chocolate
Nenhuma avaliação
Galinhada
1h 30min
Bolinho de bacalhau
30 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Batata recheada
1u. 50min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Sorvete de flocos
4h 25min
Crocante de amendoim
1h 30min