Dispositivos e acessórios
Caruru
Preparação 50min
Total 1h 10min
4 porções
Ingredientes
-
camarão seco50 g
-
castanha-de-caju torrada sem sal100 g
-
amendoim torrado, sem sal e sem a casca100 g
-
coentro somente as folhas3 talos de
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
água300 g
-
dente de alho1
-
cebola média, cortada ao meio1
-
gengibre fresco2 cm
-
azeite de dendê40 g
-
quiabo cortado em cubos pequenos300 g
-
sal mais q.b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
vinagre de maçã1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
300 mg
Proteína
4 g
Energia
521 kJ /
125 kcal
Gordura
9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Mini shakshukas verdes
Keine Bewertungen
Satay de carne
2 Std. 30 Min
Café em pó
10 Min
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Cuscuz de carne seca
1 Std. 35 Min
Farinha de rosca aromatizada
10 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Acarajé
12 Std. 40 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Casquinha de siri
40 Min
Sorvete de flocos
4 Std. 25 Min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1 Std. 30 Min