Dispositivos e acessórios
Caruru
Preparação 50min
Total 1h 10min
4 porções
Ingredientes
-
camarão seco50 g
-
castanha-de-caju torrada sem sal100 g
-
amendoim torrado, sem sal e sem a casca100 g
-
coentro somente as folhas3 talos de
-
salsinha fresca somente as folhas3 talos de
-
água300 g
-
dente de alho1
-
cebola média, cortada ao meio1
-
gengibre fresco2 cm
-
azeite de dendê40 g
-
quiabo cortado em cubos pequenos300 g
-
sal mais q.b. para ajustar o sabor1 c. chá de
-
vinagre de maçã1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
300 mg
Proteína
4 g
Energia
521 kJ /
125 kcal
Gordura
9 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Carne louca
55min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Bobó de camarão
1h 20min
Galinhada
1h 30min
Canjica
13h 35min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Picanha ao sal
1h 5min
Ragú de carne
45min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Legumes recheados
1h 20min