Vegetable soup

Vegetable soup

4.5 61 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • potatoes cut in pieces (see tip)
    300 g
  • tomatoes cut in halves
    100 g
  • onions cut in halves
    80 g
  • garlic clove
    1
  • mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut in pieces
    400 g
  • fresh parsley
    2 sprigs
  • salt adjust to taste
    ½ tsp
  • ground pepper to taste
    ¼ - ½ tsp
  • water adjust to taste
    600 g
  • butter
    20 g
    20 g olive oil

Nutrição por 1 portion

Energia 90 kcal / 375 kJ
Proteína 2 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...