![Vegetable soup Vegetable soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6D12912-ACC7-4B2A-BBE6-918927CFE9EB/Derivates/8499AB12-BCCE-455D-AA37-698ADB1AD8C0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g potatoes, cut in pieces (see tip)
- 100 g tomatoes, cut in halves
- 80 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut in pieces
- 2 sprigs fresh parsley
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ¼ - ½ tsp ground pepper, to taste
- 600 g water, adjust to taste
-
20
g butter
ou 20 g olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Creamy courgette soup
25 Min
Tomato sauce
40 Min
Leek and potato soup
45 Min
Cottage pie
1h 15min
Chilli con carne
40 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Vegetable Soup
35 Min
Meatballs with tomato sauce
45 Min
Bolognese Sauce
1h 15min