
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g potatoes cut in pieces (see tip)
- 100 g tomatoes cut in halves
- 80 g onions cut in halves
- 1 garlic clove
- 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, leeks), cut in pieces
- 2 sprigs fresh parsley
- ½ tsp salt adjust to taste
- ¼ - ½ tsp ground pepper to taste
- 600 g water adjust to taste
-
20
g butter
ou 20 g olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 90 kcal / 375 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creamy courgette soup
25min
Broccoli and Stilton Soup
30min
Bolognese Sauce
1h 15min
Tomato sauce
40min
Meatballs with tomato sauce
45min
Carrot and Coriander Soup
25min
Vegetable Soup
35min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Chickpea soup with spinach
40min
Leek and potato soup
45min
Chilli con carne
40min
Leek and Potato Soup (TM5)
40min