Dispositivos e acessórios
Timbal de camarones al limón y sandía
Preparação 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de camarones medianos crudos limpios y desvenados
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 - 2 pizca pimienta negra molida y un poco más para espolvorear
-
360 g de sandía cortado en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
-
80 g de pepino en rebanadas (aprox. 24 rebanadas 2 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
93 mg
Proteína
12.5 g
Energia
690 kJ /
165 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA VERANEAR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmón crujiente a la parmesana con verduras y salsa cremosa de limón
Nenhuma avaliação
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Tártara de Salmón
25min
Salsa borracha
20min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Guacamole
10min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Ensalada caprese
15min