Dispositivos e acessórios
Timbal de camarones al limón y sandía
Preparação 20min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de camarones medianos crudos limpios y desvenados
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 - 2 pizca pimienta negra molida y un poco más para espolvorear
-
360 g de sandía cortado en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
-
80 g de pepino en rebanadas (aprox. 24 rebanadas 2 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
93 mg
Proteína
12.5 g
Energia
690 kJ /
165 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA VERANEAR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fideos con chorizo
30min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Brochetas de pollo con aderezo de yogur de kiwi
1h 10min
Ensalada de fresas y queso de cabra
15min
Salmón a la naranja
50min
Papas con especias
1h
Ceviche con chile chipotle
15min
Ensalada de berros
30min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Salsa borracha
15min
Ensalada gaucha
20min
Betabeles con alioli de cilantro
55min