Versões compatíveis
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita orégano seco, plus extra for seasoning
- 35 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita sal del himalaya, plus extra for seasoning
- 4 de filetes de lenguado (aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor)
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- agua, hasta la marca máxima 2 L
- 400 g de papa, en piezas (aprox. 2 cm)
- 200 g de pimiento amarillo, en piezas (aprox. 3-4 cm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1767 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 681 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2 godz.
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Conejo adobado
13 Std.
Bases
14 Std. 45 Min
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo Al vacío
2hod. 10min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 Min
Puré de jitomate básico
35 Min
Puré de camote
40min
Crema de calabacita
25 min